FC2ブログ
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。 Aloha! E komo mai ご訪問ありがとうございます 。☆゚・:*:・。,★゚・:*:・。
三代目 H Soul Sister “Alana(アラナ)”只今絶賛大暴れちぅ!
❤みなさん、アラナはおっちくなりましたよ〜❤
相変わらず修行の日々でございますo(^_-)O
2011.04.17 Hanaさんの経過報告2
治療中のHanaさんに引き続きのエールありがとうございます。
また血液検査をしてもらいましたのでご報告させていただきますね。

結果は。。。
  4/2 ⇒ 4/5 ⇒ 4/15の順に書いてあります。
  太字が今回の数値、( )内は正常範囲です。

 GOT: 810U/I  ⇒ 59U/I ⇒ 37U/I(17~44)
 GPT: 1000↑U/I ⇒ 866U/I ⇒ 263U/I(17~78) 
 GGT(γ-GTP): 20U/I ⇒ 20U/I ⇒ 14U/I(5~10)
 ALP(アルカリフォスファターゼ): 295U/I ⇒ 415U/I ⇒ 218U/I(45~254)


※乳酸脱水素酵素については前回正常値だったので数値はありませんでした。

GPTとGGTはまだ高いですが、他は正常値に戻ったようです。
内服薬に加え、もう少し点滴も続ける予定です。

Hanaさんは朝早くにお散歩の催促したりして元気をアピール。
病院では「検査」と聞くと診察室を拒否。
点滴ではガタガタ震えながらも誰が今日の担当なのか確認したり。。。
そんな様子が看護士さん達に大ウケなのです。

病院は7日の余震以降1週間も断水だったのですが、
緊急手術も受け付けるという奮闘ぶり。
患者さんも増えてるんですよー。
我が家もお世話になっているので、
微力ながらペットボトルのお水(2ℓ×2本)と
除菌用ウエットティッシュを支援させていただきました。
って、これらはお友達が送ってくれた支援物資なんですけどね(;^ω^)

と、まぁこんな感じでHanaさんはほぼ元気になりました。
ありがとうございます。

さくら

サクラ

桜も咲いたし、お花見できるよね、Hanaさん。


いい匂いしるのね!

検査後、桜を愛でるHanaさんでごじゃいます。


この後お花見三昧だったのだーv(o゚ェ゚o)ピーチュ
関連記事
スポンサーサイト





♪♪ランキングに参加してます♪♪
@ 'ェ' @ポチっとしてね@ 'ェ' @


にほんブログ村 犬ブログ 看板犬へ にほんブログ村 犬ブログ 犬 ホリスティックケアへ にほんブログ村 犬ブログ オーストラリアンシェパードへ

←削除・編集時に使います
Secret ←管理人だけに公開