FC2ブログ
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。 Aloha! E komo mai ご訪問ありがとうございます 。☆゚・:*:・。,★゚・:*:・。
三代目 H Soul Sister “Alana(アラナ)”只今絶賛大暴れちぅ!
❤みなさん、アラナはおっちくなりましたよ〜❤
相変わらず修行の日々でございますo(^_-)O
2011.05.19 Hanaさんの経過報告3
ここしばらく、弾けた姿を見せてるHanaさんですが、
実は治療継続中の身でごじゃいます。

さかのぼること5月7日、再々々検査を受けてきました。

結果は。。。
  4/2 ⇒ 4/5 ⇒ 4/15 ⇒ 5/7 の順に書いてあります。
  太字が今回の数値、( )内は正常範囲です。

 GOT: 810U/I  ⇒ 59U/I ⇒ 37U/I ⇒ 36U/I(17~44)
 GPT: 1000↑U/I ⇒ 866U/I ⇒ 263U/I ⇒ 154U/I(17~78) 
 GGT(γ-GTP): 20U/I ⇒ 20U/I ⇒ 14U/I⇒ 30U/I(5~10)
 ALP(アルカリフォスファターゼ): 295U/I ⇒ 415U/I ⇒ 218U/I ⇒ 122U/I(45~254)


ほとんどが正常値もしくは低下しているのに対し、
なぜかGGTのみ上昇Σ(・ω・ノ)ノえっ!

Hanaの中身のちっさいおっさん、
もしかして隠れて夜な夜な晩酌してる?

何とも不思議な結果でごじゃいます。
で、投薬治療はもち継続となったのでした。

ついでに受けたフィラリアは陰性。
大丈夫だろうと思っていても結果が出るまではなぜかドキドキするもんだす。


その後の5月19日、お薬を処方してもらいに病院へ。
体重は21kgと減少傾向なのですが、これは多分食事を減らしているから。
最近ウマウマばっか食べようとしているので(>_<)
予定では10日後にまた検査でごじゃいます。

(o´・∀・`o)ニコッ♪

時々、飲ませたはずのお薬が落ちてるのを目撃(;゚д゚)ェ. . . . . . .
元気なのはわかるけど、ちゃんと飲もうね、Hanaさん。
関連記事
スポンサーサイト





♪♪ランキングに参加してます♪♪
@ 'ェ' @ポチっとしてね@ 'ェ' @


にほんブログ村 犬ブログ 看板犬へ にほんブログ村 犬ブログ 犬 ホリスティックケアへ にほんブログ村 犬ブログ オーストラリアンシェパードへ

←削除・編集時に使います
Secret ←管理人だけに公開