。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。 Aloha! E komo mai ご訪問ありがとうございます 。☆゚・:*:・。,★゚・:*:・。
三代目 H Soul Sister “Alana(アラナ)”只今絶賛大暴れちぅ!
❤みなさん、アラナはおっちくなりましたよ〜❤
相変わらず修行の日々でございますo(^_-)O
--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


♪♪ランキングに参加してます♪♪
@ 'ェ' @ポチっとしてね@ 'ェ' @


にほんブログ村 犬ブログ 看板犬へ にほんブログ村 犬ブログ 犬 ホリスティックケアへ にほんブログ村 犬ブログ オーストラリアンシェパードへ
2011.09.08 嘔吐と血液検査
8月30日(火) 夜ゴハンを食べて約2時間後、廊下から何か変な音がする。。。
確認するとHanaさんゲロッピΣ(゚д゚;)ガーン

食後におやつを催促されたので食べすぎ?と思いながらも何となく心配。
大抵こういう時は肝機能の数値が上がるので、翌日病院へ。
 ホントは休診日なんだけど、午前中は受付けてくれるのです。

問題ないような感もあるけど念のため血液検査。
前回同様外注に出したので結果は翌日┣¨ッキン((*゚д゚*))┣¨ッキン
 キャンペーン中?らしく3000円で出来ちゃうのだそうです。


で、結果は。。。
  4/2⇒4/5⇒4/15⇒5/7⇒6/2⇒7/1⇒8/31の順に書いてあります。
  太字が今回の数値、( )内は正常範囲です。

GOT: 810U/L⇒59U/L⇒37U/L⇒36U/L⇒32U/L⇒26U/L⇒38U/L(17~44)
GPT: 1000↑U/L ⇒ 866U/L ⇒263U/L⇒154U/L⇒185U/L⇒176U/L⇒202U/L(17~78) 
GGT(γ-GTP): 20U/L⇒20U/L⇒14U/L⇒30U/L⇒8U/L⇒12U/L⇒7U/L(5~10)
ALP(アルカリフォスファターゼ): 295U/L⇒415U/L⇒218U/L⇒122U/L⇒126U/L⇒310U/L⇒116U/L(45~254)


GPTは相変わらず高いものの、他は正常値゚+。(o'д'ノノ゙☆パチパチパチ。+゚

そして前回出た新たな問題@腎機能。
こちらの数値は。。。(前回7/1⇒今回8/31の順 ( )は正常値)

尿素窒素(BUN): 42mg/dL⇒25mg/dL(8~27)
クレアチニン(Cre): 1.8mg/dL⇒1.3mgdL(0.6~1.2)


あらま、下がってるではないの┬|´ω`*)。oO(ヤッタ♪)
Creはあと一息!

白血球やリンパ球が前回に引き続き低いものの、深刻ではないよう。
完全OKとはいかないけれど、なかなかいい感じのようでごじゃいます。
この調子で“ほぼ正常”目指して日常を送りまそね。


え? 何ゆえ下がったか気になるですと??
それについてはお次の記事で~。


*―゚+.。o○*☆こちらもよろしくですのね☆*○o。.+゚―*

9月11日(日) 【ホリスティックケア・コラボセミナー Vol.1】
 ⇒申込終了!

10月29日(土)及び11月27日(日)【JPMAペットマッサージ公認セミナー】

11月3日(木祝) 【第4回 プレイズタッチ・パートナーズ公認セミナー】


▼・ェ・▼正常値になりますように!のポチッをね▼・ェ・▼
にほんブログ村 犬ブログ 看板犬へ にほんブログ村 犬ブログ 犬 ホリスティックケアへ


震災後記事毎のアップは控えてましたが、
またのっけましたのでヨロスクだす!(*`◇´*)ゞ
関連記事
スポンサーサイト


♪♪ランキングに参加してます♪♪
@ 'ェ' @ポチっとしてね@ 'ェ' @


にほんブログ村 犬ブログ 看板犬へ にほんブログ村 犬ブログ 犬 ホリスティックケアへ にほんブログ村 犬ブログ オーストラリアンシェパードへ

←削除・編集時に使います
Secret ←管理人だけに公開

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。